تابعنا على

لحوح يمني ليس له مثيل



By  Unknown     10:01 ص     




                 اللحوح اليمني :

                                                            المقادير:

            1) كوب دقيق .

       2)كوب ذرة ، أو دقيق أسمر .

       3) ملعقة خميرة .

       4) ملعقة ملح .

       5) ربع كوب دقيق لعمل  الشربة .

       6) ماء .

                                 طريقة التحضير :

     1) نقوم بخلط الذرة ، وكوب الدقيق ، والخميرة ، و الملح ، و قليل من الماء 

          ونعجنها عجينة عادية ثم ندعها لتختمر .

       2) وفي اثناء ذلك نقوم بخلط ربع كوب دقيق مع الماء ، ونضعه على النار ونضل

        نحركه لمدة دقيقتين الى ان ينضج .

      3) وبعد ذلك نطفئ عليه النار ونتركه ليبرد ، وفي أثناء ذلك تكون العجينة قد 

          اختمرت .

      4) ثـم نخلط العجينة ، مع الخليط ( الدقيق ، والماء ) مع اضافة كوب او اكثر من 

      الماء الى أن تصير أ خف من عجينة الكيك .

         
         5)  وبعد ذلك نقوم بتركه الى أن نرى فقاقيع تخرج من الخليط  [ وبذلك يكون 

      الخليط  جاهزاََ] .

      6) نقوم بمسح الطاوة ( التيفال ) بقطعة قماش نظيفة مبللة بقليل من الزيت .


        7) بعد ان تسخن الطاوة ( التيفال) نسكب عليها مقدار من اللحوح .

     8) نضعها على النار الى أن تظهر عليها بعض الثقوب من الأعلى ثم نبعدها عن 

        النار .

                وبذلك نكون قد انتهينا من تحضير اللحوح

                                          ..................

                                    وشكراََ .
..


        

       

    

فكرة مبرمج

مدونة "فكرة مبرمج" تهتم بتطوير الويب العربي ومجلات الشير ودروس السيو واحتراف تطوير المواقع وادارتها وتنشر كل قالب تراه رائعاً وتنشر مقالات حول مجال الووردبريس !


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

.

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *